Наверх

В Марий Эл "опасный" водитель на скорости улетел в кювет: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 6+
автомобиль врезался в столб и перевернулся / фото УГИБДД МВД по РМЭ
Автомобиль сначала врезался в столб на обочине

Вчера, 15 августа, примерно в 4:00 произошло страшное ДТП в Козьмодемьянске. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

27-летний водитель ехал с 31 и 28-летними пассажирами. Автомобиль Lada Priora ехал по улице Промышленная на большой скорости и в один момент машину "повело". 

—Предварительно, водитель не выбрал безопасную скорость, которая позволила бы постоянно контролировать движение машины. Из-за этого он не справился с управление и выехал на обочину, где столкнулся с фонарным столбом. Уже после этого он вылетел в кювет, где автомобиль перевернулся, - поясняли в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Водителя прямо с места ДТП увезли на "скорой" в больницу. К счастью, пассажиры же получили менее серьезные повреждения и им назначили амбулаторное лечение. 

—Вот тебе и "гонщик", который на большой скорости едва не угробил и себя, и друзей. Нужно таких людей контролировать иногда, если ездишь с ними, - делится мнением йошкаролинка Ирина Натанина. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на Центральном мосту сбили йошкаролинца и на месте полиция. Кроме того на трассе в Марий Эл столкнулись две Lada Granta и пострадавший оказался в больнице.

На какой скорости, на ваш взгляд, лучше всего ездить в плохую погоду? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД ДТП Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru