Наверх

В Марий Эл на Козьмодемьянском тракте неизвестный насмерть сбил лося

Возрастное ограничение: 12+
животное разрубило напополам и отбросило в кювет / фото Дмитрия Смирнова
На дороге остались следы от шин грузовика

В Марий Эл на Козьмодемьянском тракте неизвестный сбил лося и скрылся с места происшествия. Об этом рассказал читатель Дмитрий Смирнов. 

Столкновение произошло примерно в 11:00 на 76 километре. Как рассказывает молодой человек, марка автомобиля неизвестна, однако на дороге остались следы от шин грузовика.

—У друга отец ходил за грибами и на обратном пути из леса сообщил, что сбили лося. Животное откинуло на обочину, по всей видимости, - рассказывает Дмитрий.

Тело зверя оказалось буквально разорвано на части. Юноша также пояснил, что ДТП произошло вне зоны действия знака "Дикие животные".

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл машина насмерть сбила молодую девушку. Также в Йошкар-Оле иномарка влетела в дерево и погнула дорожный знак.

Подробности и официальная версия случившегося будет позднее. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Дмитрий получает за новость и фото 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости ДТП ДТП на Козьмодемьянском тракте Животные Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru