Наверх

Возбудили уголовное дело после ДТП, где автоледи на «Рено» сбила семью

Возрастное ограничение: 12+
автоледи сбила семью/фото ГИБДД по РМЭ
Юрист рассказал, какой максимальный срок грозит виновнице аварии
Полиция переквалифицировала часть статьи уголовного дела из-за недавней смерти Дениса Средина. Об этом сообщает МВД по РМЭ.
 
Напомним, что трагедия произошла в Пектубаево 18 июня. Автоледи на «Рено Дастер» сбила троих человек: супругов Анастасию и Дениса Срединых, а также их 3-летнего сына Богдана. К сожалению, мальчик скончался на месте от полученных травм. Родителей доставили в больницу. Женщина очнулась, однако ее муж, который некоторое время был в коме, скончался.

- Изначально было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264. Однако после смерти мужчины дело переквалифицировали в часть 5, - сообщает МВД по РМЭ.

Как рассказывает юрист Леонид Абрамов, максимальное наказание по этой статье — лишение свободы сроком до 7 лет. Известно, что виновница аварии имеет детей, которые не достигли 14 лет.
 
- На отсрочку рассчитывать виновница аварии не может, так как она не является единственным опекуном детей, которые не достигли 14 лет, - рассказывает юрист.
 
Напомним, что в Марий Эл столкнулись две иномарки, а пострадал пешеход. Также в ДТП на объездной Йошкар-Олы пострадала 7-летняя малышка.
 

Редакция газеты Pro Город приносит свои искренние соболезнования родным и близким семьи Срединых.

ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru