Наверх

В Марий Эл на ремонт трех километров дороги потратят десятки миллионов

Возрастное ограничение: 12+
помимо этого выделяют деньги содержание дороги / из архива газеты "Pro Город"
Дорожники должны будут устранять дефекты, скашивать траву на обочинах и убирать мусор

В Марий Эл на ремонт и содержание дорог «Оршанка — Упша» и «Малая Орша – Большая Орша» планируют потратить 30 миллионов 203 тысячи рублей. Об этом говорится на сайте Госзакупок.

Средства выделяются из бюджета республики. На участке в километр на трассе «Оршанка — Упша» и на участке в 1 километр 265 метров уберут ямы, срежут старый асфальт и сделают новый, толщина которого будет 5 сантиметров. 

Что касается содержания дорог, то список работ, которые должен будет выполнить подрядчик довольно-таки обширный. Дорожники должны будут устранять дефекты, скашивать траву на обочинах, убирать мусор, осматривать трубы, вырубать кустарники и менять сигнальные столбы. 

Выполнять работы должны будут до 31 декабря 2024 года. В 2019 году потратят 23 миллиона 714 тысяч, в следующем 1 миллион 191 тысяч, в 2021 году планируют потратить миллион 241 тысячу, а в 2022 году - 4 миллиона 56 тысяч. 

—Это здорово, что трассы будут ремонтировать, однако суммы очень большие для "простого смертного". Надеюсь, все работы выполнят качественно, - делится мнением йошкаролинец Дмитрий. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как «Аллею Здоровья» в Йошкар-Оле собираются дополнить парком. Также мы сообщали о том, как в российских вузах начнут выдавать электронные дипломы.

А что вы думаете о таких больших суммах, выделяемых на ремонт дорог? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Госзакупки Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru