В Марий Эл мотоциклист без прав влетел в ворота и попал в реанимацию

В Марий Эл мотоциклист без прав влетел в ворота и попал в реанимациюМотоциклист влетел в ворота/УГИБДД МВД по Марий Эл

Его пассажирка отравилась с ним на «скорой» в больницу

27 мая ДТП с мотоциклистом произошло после полуночи, пострадала пассажирка. В ГИБДД МВД по Марий Эл рассказали подробности аварии. 

Около 00.42 ДТП произошло на дороге "Иркино-Торгатово-Красный Яр" Звениговского района. Молодой водитель 22 лет без прав и на не зарегистрированном двухколесном транспорте не выбрал безопасную скорость и влетел в ворота фермы. 

— Водитель получил серьезные травмы, его оперативно на «скорой» увезли в больницу. Его положили в реанимацию районной больницы. Еще пострадала 18-летняя пассажирка, ее тоже увезли в больницу, - уточнили в ведомстве.

Отметим, что этот молодой человек уже попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции, он рассекал без мотошлема. Кроме того, в июне прошлого года он привлекался к административной ответственности за управление мотоциклом в состоянии опьянения. Тогда ему было назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. 

Как вы считаете, нужен ли шлем в поездках на мотоцикле? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что на улице Баумана произошло столкновение ВАЗ-2115 и Ford Focus. Водитель «пятнадцатой» получил травмы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости