Наверх

В Марий Эл водитель УАЗика "вылетел" на встречную полосу и сбил юного велосипедиста

Возрастное ограничение: 12+
фото УГИБДД МВД по Марий Эл / мальчик обратился в больницу
Мальчик ехал по обочине на своем велосипеде

10 мая в Волжске на улице Дружбы сбили 9-летнего мальчика на велосипеде. Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Происшествие произошло примерно в 15:00. 28-летний водитель УАЗика, предварительно, выехал на "встречку". В то же время по обочине ехал мальчик на своем велосипеде. 

—УАЗ столкнулся с велосипедом по касательной. В результате мальчик обратился в больницу, - поясняют в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Также вчера примерно в 4:00 на дороге «Сернур-Казанское-Кукнур» 23-летний молодой человек на своей "двенадцатой" ехал на 2 километре, когда заметил знак "опасный поворот". 

—Водитель был пьян и в зоне действия этого знака, по предварительным данным, не справился с управлением и на большой скорости "вылетел" с дороги в кювет, где перевернулся. В результате пострадал как водитель ВАЗ-2112, так и трое пассажиров, - поясняют в ведомстве.

Также примерно в 20:00 в 4 километрах от въезда к поселку Куженер 32-летний мужчина на иномарке Chevrolet не справился с управлением и на большой скорости съехал в кювет и перевернулся. Водителю понадобилась помощь медиков. 

Уже в 22:00 на бульваре Победы 26-летняя автоледи управляла "Приорой" и не уступила дорогу 44-летнему пешеходу. Его доставили в больницу. 

 Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в смертельном ДТП, где погибли двое жителей Марий Эл, смогла выжить маленькая девочка.

Как часто вы становитесь свидетелем ДТП? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru