На Казанском тракте в Марий Эл сбитый пешеход скончался под колесами «двенадцатой»

На Казанском тракте в Марий Эл сбитый пешеход скончался под колесами «двенадцатой»УГИБДД МВД по Марий Эл/хроника ДТП за вторник

Мужчины были незаметны, так как на одежде не было световозвращающих элементов

Водитель на легковушке сбил двух пешеходов, один скончался на месте. Об этом сообщает УГИБДД МВд по Марий Эл. 

Вчера, 7 мая, примерно в 20.30 ДТП произошло на 85 километре Казанского тракта. 30-летний водитель на «двенадцатой» сбил двух мужчин. 

— Оказывается, пешеходы перехрдили дорогу, когда было темно, причем вне населенного пункта. Водитель не заметил их, так как на их одежде не было световозвращающих элементов, - уточнили в ведомстве.

В итоге один пешеход погиб на месте не дождавшись «скорой», второй мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, у него установлено состояние алкогольного опьянения. 

Кроме того, вчера около 14.20 на Рябинина 18-летний водитель ВАЗ-2112 сбил 17-летнего студента. Об этом ДТП портал pg12.ru сообщал ранее. 

— По предварительным причинам, студент колледжа перебегал дорогу в неположенном месте, хотя рядом была «зебра». В итоге он получил тяжелые травмы и его погрузили в «скорую» и увезли в больницу, - уточнили в ведомстве. 

Также инспекторы ГИБДД пресекли более 170 нарушений ПДД и задержали семь пьяных водителей. 

На вашей одежде есть световозращающие элементы? Пишите в комментариях под новостью. 

— Не зря же закон придумали и обязывают крепить на свою одежду отражающие элементы. Из-за халатности самих же пешеходов происходит столько аварий. Световозращающие элементы сейчас в доступности, их можно купить на почте и не только, дак «нацепи» и пусть висят, не мешают же, - высказалась читательница Валентина. 

Ранее сообщали, что на Казанском тракте в Марий Эл ДТП: от удара автомобили отбросило в кювет.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости