Наверх

Йошкаролинец о сбитом мальчике на «зебре»: «Школьник перестал кричать в "скорой"...»

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Александра / ребенок лежал на проезжей части
К месту происшествия сразу же подъехали сотрудники ГИБДД

В Йошкар-Оле в 12:20 сбили школьника на пешеходном переходе у Гомзовского кольца. Об этом рассказал подписчик группы "Народный Контроль".

Как рассказывает читатель, это произошло на пешеходном переходе у поворота на улицу Демьяна Бедного. Мальчик был один и, по словам очевидца, перебегал дорогу.

—Я не видел момент наезда, но услышал, как он закричал от боли. То ли ногу придавило, то ли его подбросило и он упал. Лежал рядом с внедорожником KIA Sportage, пока не подъехала "скорая". На вид школьнику лет 10-13, может быть класс пятый. Как только мальчика внутрь погрузили, то он перестал кричать... Видимо, обезболивающее вкололи или рану обработали. Чуть позднее, кстати говоря, прибыли сотрудники ГИБДД, появилась толпа людей, - рассказывает читатель Александр Медведев. 

В УГИБДД МВД по Марий Эл подтвердили информацию о наезде на ребенка, а также добавили, что сотрудники выехали на место. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как водитель «скорой» наехал на гулявшего во дворе йошкаролинца. Также в России дорожные знаки уменьшаться в размерах.

Александр за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru