Наверх

Сколько погибло жителей Марий Эл в ДТП с такси в 2018 году?

Возрастное ограничение: 12+
фото ГИБДД по Марий Эл/авария с участием такси
Всего за прошедший год зарегистрировано 12 аварий с участием такси

За 2018 год в республике зарегистрировано 12 ДТП с участием такси, где погибли 2 человека, а 21 получили травмы различной степени. Об этом сообщает УГИБДД по РМЭ.

Ранее портал pg12.ru рассказывал про ДТП, где столкнулись такси и иномарка. Во время ДТП водитель не развозил пассажиров, а использовал машину в личных целях. Сейчас мужчина находится в реанимации. Также специалисты устанавливают, был ли он пьян за рулем.

Отметим, что сотрудники ГИБДД на посту также проверяют такси, как и остальные машины. При выявлении нарушений, относящихся к компетенции транспортной инспекции, информация направляется в соответствующие органы.
 
Напомним, что в Марий Эл водитель КамАЗа «влетел» в грузовик с прицепом.

Если вы видите, что водитель находится в неадекватном состоянии, то ехать с ним не стоит. Сообщить об этом можно по телефону дежурной части отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл 8(8362) 68-09-70, 68-09-71. Номер горячей линии «Нетрезвый водитель» 68-00-60.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 
Авто ГИБДД ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru