Наверх

В Марий Эл поездка с "порошком" завершилась в кювете (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Татьяны / они не доехали до кольца 2 километра
Автомобиль не доехал несколько километров до кольца

В Марий Эл на трассе примерно в 11 часов перевернулся муковоз. Об этом рассказала Татьяна Ишалева.

Девушка ехала со стороны Чебоксар в сторону кольца с поворотом на Кокшайск и Йошкар-Олу. Однако за два километра она заметила странную картину.

—В кювете стоял КамАЗ и прицеп с мукой, а чуть-чуть поодаль уже на обочине стоял другой большегруз со включенной "аварийкой". Сотрудников ГИБДД или скорой помощи вроде бы не было, - рассказывает Татьяна. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как после лобового столкновения ребенок оказался в больнице. Также мы сообщали о том, удалось ли трактору справиться с полыхающей бетономешалкой в Йошкар-Оле.

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Татьяна за новость и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто ДТП Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru