Пострадавшего водителя в лобовом ДТП на трассе Марий Эл «вынимали» из авто (ФОТО)

Пострадавшего водителя в лобовом ДТП на трассе Марий Эл «вынимали» из авто (ФОТО)фото пресс-службы МАСС

Он был зажат и не мог сам выбраться

В аварии, которая произошла 21 января утром, привлекались сотрудники Марийской аварийно-спасательной службы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что на Казанском тракте недалеко от села Помары произошло лобовое столкновение двух иномарок. Водитель одной из машин был госпитализирован. По предварительной информации ГИБДД, автомобиль Zaz выехал на встречку для обгона, но не учел дорожные и погодные условия, и врезался в Kia. 

21 января в 05.25 оперативному дежурному поступило сообщение об аварии, и что в одном авто пострадавший зажат. На место незамедлительно выехали спасатели, которые деблокировали водителя с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали его бригаде «скорой» Волжска.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл в прошлом году не было чрезвычайных ситуаций.

А свидетелем каких ЧП были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости