Наверх

Пассажирка автобуса "Йошкар-Ола -Москва", который влетел в отбойник, рассказала об аварии

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Екатерины
Автобус ехал спокойно

За пассажирами отправили второй автобус, который довез их до Москвы. Об этом рассказала читательница портала pg12.ru Екатерина.

Йошкаролинка рассказала, что авария произошла недалеко от светофора. Водитель ехал спокойно, к счастью, в ДТП никто не пострадал.

– Я сначала ничего не поняла. Те, кто сидел впереди салона, начали кричать. Только после удара, стало понятно, что во что-то врезались. Насколько я поняла, водитель был не виноват, ехал не быстро, но их подрезала другая машина, но ему удалось сделать, так что пассажиры не пострадали. Автобус врезался в отбойник и перегородил всю дорогу, из-за чего образовалась большая пробка. Приехали сотрудники МЧС, которые помогли его вытащить, они срезали отбойник болгаркой. ДТП произошло около 14:30, в 18:30 за нами приехал другой автобус. К счастью, холодно не было, пока мы ждали в салоне было тепло, - рассказывает Екатерина.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что автобус "Йошкар-Ола -Москва" вылетел в отбойник на трассе в Нижнем Новгороде.

А как вы любите путешествовать? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 








 
 
 
 
 
 
Авто ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru