Наверх

Пробка в Йошкар-Оле: после столкновения три авто раскидало по дороге

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Взаимопомощь на дорогах"
Она растянулась сразу в обе стороны

С самого утра на Ленинском проспекте в час пик горожан поджидала пробка в две стороны. Об этом рассказали в группе "Взаимопомощь на дорогах", а также читатель Денис.

Молодой человек ехал на работу примерно в 8 утра. Выезжая с кольца у Карла Либкнехта он встал, что называется, по полной. Несколько автомобилей стояло сразу на двух полосах, из-за чего автомобиля пришлось объезжать аварию по "встречке".

—Я выехал с кольца и мы резко встали. Как я понял, столкнулись Toyota Land Cruiser, Daewoo Nexia и Renault Logan. В итоге простояли минут 7, - рассказал Денис. - Тяжелее всего придется троллейбусам, ведь им придется объезжать по "встречке", а там могут слететь рога. 

На месте работают сотрудники ГИБДД. Как отмечает йошкаролинец, автомобиля скорой помощи не было. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на мистическом перекрестке в центре Йошкар-Олы произошло очередное ДТП. 

А как часто вы попадаете в пробку? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru