Наверх

Смертельное ДТП: на трассе в Марий Эл столкнулись 3 иномарки и грузовики

Возрастное ограничение: 16+
фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл
В аварии погибла пассажирка иномарки

5 января на трассе в Марий Эл произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по РМЭ.

На 3 километре федеральной автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» (обход поселка Куяр) столкнулись три легковые машины и два грузовика.

В результате аварии в одной из иномарок погибла пассажирка, которая ехала на заднем сиденье. Двое водителей с разными степенями тяжести доставлены в больницу. В одной из машин в специальном автокресле был ребенок. Благодаря удерживающему устройству ребенок серьезных травм не получил.

Сейчас на трассе работают сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа. Дорога перекрыта, водители могут проехать через поселок Куяр.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле оперативники поймали «странную парочку», которая занималась незаконными вещами. 

А как вы считаете, что нужно сделать, чтобы стало меньше аварий? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru