Тройное ДТП в час пик заставило йошкаролинцев постоять в пробке

Тройное ДТП в час пик заставило йошкаролинцев постоять в пробкефото читательницы Анны

Как предполагает читатель, внедорожник не уступил дорогу

В Йошкар-Оле на перекрестке улиц Красноармейская и Первомайская столкнулись сразу три автомобиля. Об этом рассказала читательница Анна. 

Примерно в 17:30 девушка заметила огромную пробку, которая растянулась на несколько машин сразу. Это произошло, по мнению читательницы, из-за того, что внедорожник не уступил дорогу.

—Столкнулись Lada Priora, Toyota RAV4 и легковая Chevrolet. По всей видимости Toyota поворачивала налево со второй полосы и не пропустил отечественную легковушку. Chevrolet это не заметил и въехал во внедорожник. Сейчас ситуация на дороге очень тяжелая, ведь поворот налево с Красноармейской на Первомайскую заруднен, а также трудно проехать по Первомайской, - рассказывает Анна. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле 24 октября авто-леди спровоцировала ДТП с тремя автомобилями.

Как часто вы бываете на этом перекрестке? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости