Наверх

«Нелегальная перевозка»: в ДТП в Чувашии погиб житель Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Фото МВД по Чувашской республике
Пострадавшие госпитализированы

9 декабря в Чувашии произошло ДТП, в котором погиб житель Марий Эл. Об этом сообщает «РИА Новости».

Авария произошла примерно в 6 утра в Моргаушском районе республики на 625 километре автодороги М-7 «Москва-Уфа». Микроавтобус «Хендай» врезался в стоящий на обочине полуприцеп. В результате пятеро пассажиров получили травмы. 40-летний житель Марий Эл, который сидел на переднем сиденье, скончался.

- Водитель минивэна рассказал, что он отвлекся, его повело, и он врезался в стоящую на обочине фуру Scania. Водитель является нелегальным перевозчиком. Он ехал из Москвы в сторону Марий Эл, вез людей, которых набрал по объявлению, не имея соответствующих документов на перевозку пассажиров", - сообщила РИА Новости инспектор по пропаганде УГИБДД по региону Алена Николаева.

Как стало известно, на 37-летнего водителя Hyundai за 2018 год было составлено 16 административных протоколов за нарушения ПДД.

Напомним, что в лобовом столкновении на трассе Марий Эл погиб водитель.

А как вы хорошо знаете ПДД? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru