Наверх

На трассе в Марий Эл снегоуборочная техника "каталась" по встречке

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео
Коммунальщики объяснили, что работают

28 ноября примерно в 1:30 на Сернурском тракте автомобиль дорожных служб рассекал по встречной полосе. Об этом рассказал читатель Петр.

Мужчина рассказывает, что часто видит такую технику на Сернурском тракте. В этот раз было три автомобиля, два из которых двигались в попутном направлении, а одна машина "рванула" через разделительную полосу и на "встречку".

—Скорость была примерно 80-90 километров в час. Часто вижу, что ни двигаются на красный свет, а сейчас вот такое. Это при том, что у него не был опущен ковш для уборки снега. Когда остановились две машины других, то я к ним подъехал и задал вполне логичный вопрос: "Что вы здесь делаете?", на что мне с усмешкой ответили: "Работаем!".  - рассказывает Петр.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Йошкар-Ола попала в рейтинг городов по качеству работы коммунальщиков.

А как вы оценивате работу коммунальных служб? Ответ в комменатрии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Петр за новость и видео получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru