Наверх

Йошкаролинцы «оттаскивали» припаркованные авто от горящей машины(ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Никиты
Самих хозяев транспорта не было

В Йошкар-Оле на Ленинском проспекте 22Б рядом с магазином загорелся автомобиль. Об этом рассказал читатель Николай Рябинин.

28 ноября примерно в 21:00 молодой человек проезжал мимо, как заметил языки пламени, которые вырывались из авто. Читатель среагировал незамедлительно и решил помочь другим автомобилистам оттащить машины, которые были припаркованы рядом.

—Приехали 3 пожарных расчета. Те автомобилисты, что стояли рядом, не остались равнодушными и с помощью тросов. Я решил тоже помочь им и отодвинул KIA Rio. Само авто, что загорелось, вроде бы ВАЗ-2114 или ВАЗ-2113, не смог разобрать. Я предполагаю, что это из-за неисправности проводки. Самих хозяев машины я не видел. 

 

Более подробная информация появится позднее. Следите за новостями на портале pg12.ru

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на трассе в Марий Эл сгорела машина.

А вам что-нибудь известно о случившемся? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Николай Рябинин за новость и видео получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорар выдается в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Пожар Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru