Наверх

В Марий Эл престарелая женщина оказалась под колесами автоледи

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по РМЭ
Пострадавшие в больнице

12 октября в поселке Мари-Турек 83-летняя пенсионерка оказалась под колесами. Об этом рассказало УГИБДД МВД по РМЭ.

На улице Больничная 44-летняя женщина на ржавой «девятке», по предварительной версии, сдавала назад и не убедилась в безопасности. 

—Так получилось, что автоледи наехала на престарелую женщину и та угодила под колеса. 83-летняя пенсионерка из-за этого сейчас помещена в реанимацию, - пояснили в ведомстве.

В Йошкар-Оле также не обошлось без происшествий. Вечером того же дня 23-летний парень на KIA на бульваре Победы сбил 83-летнюю женщину, которая по предварительной версии, переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Женщину доставили в больницу и назначили амбулаторное лечение.

—Помимо этого в Волжском районе позднее вечером на дороге Помары-Коркатово 23-летний водитель FIAT сбил 42-летнего пешехода, - рассказали в УГИБДД МВД по РМЭ.

По предварительной версии он шел по проезжей части в темноте. На этом участке не было освещения , а сам пострадавший был без световозращающих элементов на одежде. В итоге мужчину поместили в больницу. 

Как часто вы переходите дорогу в неположенных местах? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Авто ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru