Наверх

В Йошкар-Оле мама 7-летнего мальчика, которого переехала иномарка, не может ходить

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Необходимо долгое лечение

В Йошкар-Оле мама 7-летнего мальчика, которого переехала женщина на иномарке на улице Строителей, теперь не может ходить. Об этом рассказала знакомая их семьи Агния Домрачева.

Женщина выпала из окна своей квартиры в день похорон сына. По словам знакомой, она сильно повредила позвоночник и раздробила стопы. Сейчас за ней ухаживает ее гражданский супруг.

- Папа мальчика все на свои деньги покупает и нанимает машину, чтобы возить ее в больницу, - рассказывает йошкаролинка. – Восстановление возможно, но для этого потребуется длительное лечение и средства.

Напомним, ужасная трагедия произошла в июне этого года: женщина за рулем иномарки сбила 7-летнего мальчика и его бабушку на въезде во двор на улице Строителей. Малыш скончался на месте, пенсионерку удалось спасти. Сейчас она уже дома, пере с помощью ходунков.

Недавно стало известно, что водителю предъявлено обвинение, материалы дела уже находятся в суде. Ей грозит до 5 лет лишения свободы. К слову, по словам знакомых это женщины, она одна воспитывает двоих детей, в том числе ребенка с проблемами со здоровьем.

Всем, кто хочет помочь этой семье, можно позвонить по телефону 89877115167 Агния Домрачева.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru