Наверх

Йошкаролинцы боятся ходить по «зебре» на Сернурском тракте

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Мимо проносятся авто, даже не притормаживая

Жительница Йошкар-Олы Эльвира Анатольевна обратилась в редакцию «Pro Город» с жалобой на водителей, которые проносятся по Сернурскому тракту мимо пешеходного перехода, даже не притормаживая.

Женщина боится за школьников, переходящих дорогу.

- У нас там рядом остановка «Данилово», и детишки постоянно ходят через проезжую часть по «зебре» и дальше – по аллее к учебному заведению, - рассказывает Эльвира Анатольевна. Светофора на переходе нет. И водители за редким исключением никак не реагируют на детей, которые пытаются перейти дорогу, между прочем, по всем правилам, даже не сбавляют скорости. А ездят очень быстро!

Горожанка считает, что этот переход нужно оборудовать «лежачим полицейским», точно так же, как это сделано летом на дорогах рядом со школами.

А где, по вашему мнению, еще нужны «лежачие полицейские»? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru