Появились подробности и фото смертельной аварии в Марий Эл

Появились подробности и фото смертельной аварии в Марий ЭлГУ МЧС по Марий Эл

Один из погибших работал в такси

Сегодня, 20 июня, в 8:45 утра на 3 километре автодороги «Нур-Сола – Новый Торъял» произошла страшная авария: столкнулись автомобили Hyundai Solaris и «Нива». Очевидцы говорят о троих погибших.

В Новоторьяльском районе Марий Эл около автозаправки столкнулись две легковые машины. Местные жители рассказывают, что в страшной аварии погибли трое людей, двое мужчин и женщина. На месте работают спецслужбы.

- На место аварии выехжали сотрудники пожарной части №45 из Нового Торъяла, - рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по Марий Эл. В ведомстве уточнили, что пожарные привлекались для того, чтобы деблокировать тела людей из покореженных авто.

Местные жители рассказывают, что один из погибших — молодой человек, житель поселка, работал водителем такси. Двое других — люди в возрасте.

Очевидцы также говорят, что в авто находился ребенок, которого доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Подробности случившегося выясняются.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости