Наверх

В Марий Эл сотрудники ГИБДД перерыли все карманы и сумки водителя авто (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Водитель утверждает, что во время осмотра машины не было понятых

Житель Йошкар-Олы Дмитрий Алюков возмущен действиями сотрудников ГИБДД, которые остановили его авто для проверки документов, а в итоге якобы перерыли все вещи и даже не позвали понятых.

4 июня в Звениговском районе Марий Эл на 41 километре автодороги Вятка сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Хендай Солярис» для проверки документов. За рулем находится йошкаролинец Дмитрий Алюков. По его словам после стандартной процедуры ему пришлось выйти из машины для полного досмотра авто.

- Я так и не понял, почему решили проверить мою машину, все документы были в порядке, - говорит молодой человек. - Сотрудники ГАИ начали осмотр, однако делали это без понятых, хотя я и просил их об этом. Они перерыли все: багажник, сумки, залезли в карманы, вытащили все из рюкзака, проверили все под сидениями и на всех полках.

В это время в машине находились дети йошкаролинца. При этом сотрудники полиции также снимали осмотр авто на свою камеру, составили протокол о досмотре транспортного средства и отпустили водителя. Ничего противозаконного инспекторы не нашли. Алексей планирует обратиться в прокуратуру.

Как вы считаете, кто прав в данной ситуации? Ответ в комментарии подновостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Авто ГИБДД Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru