Наверх

В Йошкар-Оле ищут очевидцев ДТП: участники грешат на таксиста

Возрастное ограничение: 16+
Юлии Карполенко
Жительница Йошкар-Олы ищет свидетелей аварии с «виноватым таксистом»

В редакцию «PRO-город» обратилась йошкаролинка Юлия Карполенко. Она просит найти очевидцев ДТП, которое произошло 11 мая на улице Машиностроителей в 23 часа. Автомобиль Daewoo Nexia, в котором она ехала в качестве пассажира, врезался в дерево. По мнению девушки, в аварии виноват водитель двигавшегося рядом такси.

- Таксист на FORD Фокус буквально подрезал нас, - вспоминает Юлия - Точнее, вильнул влево прямо перед носом у нашей машины. Возможно, яму объезжал или просто перестраивался.

По словам девушки, им пришлось резко свернуть влево, чтобы уйти от возможного столкновения.

- Наша машина влетела в дерево, водитель ударился, его отвезли в больницу, - продолжает йошкаролинка. - Самое интересное, что таксист остановился, вызвал своих коллег и уже потом с другими водителями они вызвали скорую. Вот только прибывшим на место сотрудникам ГИБДД он заявил, что «просто ехал мимо», а мы якобы ехали с огромной скоростью.

По официалным данным группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл, водитель Daewoo Nexia не справился с управлением.

- Мы хотели бы найти очевидев аварии, чтобы доказать, что не виноваты и ехали по всем правилам, - говорит Юлия. - Если у вас есть какие-либо сведения, пожалуйста, позвоните по телефону 89600999220, это мой номер. Мы хотим добиться справедливости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru