Наверх

Глава Марий Эл проверил, как идет строительство ливневки на Анникова

Возрастное ограничение: 6+
Организационно-аналитического управления Главы Республики Марий Эл
Стоимость ливневки - 21 миллион 630 тысяч рублей

Глава республики и мэр города проверили, как идут работы построительству ливневки на улице Анникова в Йошкар-Оле. Об этом сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Так, кроме главы республики и мэра города на объекте был подрядчик. Напомним, что строительство ливневки началось в начале апреле. Сейчас выполнена одна шестая часть необходимых работ. Ливневка, протяженностью 630 метров, появится на участке от дома № 10 по улице Анникова до перекрестка с улицей Фестивальной и далее - до пересечения улиц Фестивальная и Димитрова.

Подрядчик уточнил, что вначале нужно положить основной ствол трубы, а после установить дождеприемные колодцы, которые «примут» ливневые стоки.

— Колодцы находятся на противоположной стороне дороги, но дорожное полотно вскрываться не будет. Все будет укладываться методом прокола. Здесь мы применили трубы повышенной нагрузки, диаметром 600 миллиметров, для создания более качественного объекта, - уточнил директор подрядной организации Андрей Сизов.

Александр Евстифеев, осмотрев объект, дал мэру города несколько поручений. Одно из них – строгое соблюдение графика работ. Работы должны завершить до 1 сентября, хотя строители уточнили, что планируют закончить раньше срока. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Глава Марий Эл Дороги Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru