Наверх

Около 50 пьяных водителей было задержано в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Больше всего нетрезвых водителей было задержано 8 марта

В выходные проходил рейд, в ходе которого было задержано около 50 пьяных водителей. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Массовые проверки водителей проходили с 7 по 11 марта, за это время было задержано 47 пьяных нарушителей, четверым из них грозит уже уголовная ответственность за повторное управление. Нужно отметить, что больше всего нетрезвых водителей было задержано 8 марта. 

— Так, рано утром 8 марта в Медведевском районе автоинспекторы задержали водителя ВАЗ-2115 с признаками опьянения. 20-летний водитель вначале не остановился, и после чего за ним началось преследование, уходя от которого водитель на скорости улетел в кювет, а после перевернулся, - уточнили в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Как оказалось, молодой человек никогда не получал водительское удостоверение. За нарушения ПДД - проезд на «красный», неповиновение законным требования сотрудника полиции и ряд других нарушений - в отношении него составлены административные материалы. Кроме того, сейчас проводится административное расследование, в ходе которого будет установлено, находился ли водитель в состоянии опьянения. Если предположение автоинспекторов подтвердится, нарушитель может быть привлечён к административной ответственности, ему может административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru