Progorod logo

Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут

3 февраля 22:55Возрастное ограничение16+
freepik.com - pg11.ru

Быстрые пирожки из лаваша по рецепту Константина Ивлева

Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом быстрых и вкусных пирожков из лаваша, приготовление которых займет не более 15 минут. Это блюдо станет отличной закуской, порадующей гостей нежным и сочным вкусом.

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 80 г Горбуша (готовая к употреблению) – 200 г Отварное яйцо – 1 шт. Зеленый лук – 3 г Свежий шпинат – 300 г Сливочное масло – 50 г Соль, перец – по вкусу Творожный сыр – 50 г Соус сладкий чили – 15 г Чеснок – по вкусу Топленое масло – 150 г Соль, сахар – по вкусу Оливковое масло – 80 г

Приготовление:

Начните с подготовки шпината. Для этого слегка растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шпинат до мягкости. Это придаст ему нежный вкус и легкий ореховый аромат. Сливочное масло, обладая кремовой текстурой и ореховым оттенком, идеально подчеркивает вкус шпината, создавая богатое послевкусие.

Далее подготовьте рыбу: очистите горбушу и нарежьте ее небольшими кусочками. Мелко порубите зеленый лук и добавьте его к рыбе. Яйцо натрите на крупной терке и смешайте со шпинатом. Все тщательно перемешайте. В полученную массу добавьте сладкий чили соус и творожный сыр. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.

Нарежьте лаваш на куски нужного размера для пирожков. Выложите начинку на каждый кусок лаваша, заверните пирожки и обжарьте их на топленом масле до золотистой корочки. Использование топленого масла, как отмечает ресурс hibiny.ru, придаст готовому блюду изысканное послевкусие.

Популярные социальные и полезные новости дня: Долгожданный YouTube обрадовал всех жителей России Бедность их дом: люди с такими привычками в поведении обречены пожизненный на мрак Тревожные цены на квартиры: эксперты рассказали, что будет с рынком недвижимости в этом году Зачислят на карты уже в феврале: пенсионеры получат замороженные за 2022-2024 годы суммы Поддельная пальма, ни грамма сливок: в Роскачестве назвали худшие бренды сливочного масла
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: