Progorod logo

Куриную печень готовлю только так: получается сочной и просто тает во рту - проверенный временем советский рецепт

07:50 12 сентябряВозрастное ограничение6+
Иллюстративное фото с сайта freepik.com - progorod33.ru

Готовлю куриную печень только так

Нежная куриная печень по-домашнему: простой рецепт для идеального обеда или ужина

Этот рецепт куриной печени, передающийся из поколения в поколение, покорит сердца ваших близких своим изумительным вкусом и нежной текстурой. Блюдо готовится всего за полчаса и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты:

400 г куриной печени 1 луковица Чеснок по вкусу 2 столовые ложки сметаны 30 г сливочного масла Растительное масло Щепотка сахара Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Подготовьте печень: очистите от пленок, промойте и ошпарьте кипятком Нарежьте лук кубиками и обжарьте до мягкости на смеси сливочного и растительного масла Добавьте к луку сахар и измельченный чеснок Выложите печень и обжаривайте 5 минут на сильном огне Приправьте солью и перцем, добавьте сметану и по желанию чайную ложку горчицы Тушите на медленном огне около 10 минут

Этот простой рецепт позволит вам создать настоящий кулинарный шедевр, который станет украшением любого стола. Нежная, сочная печень в ароматном соусе никого не оставит равнодушным. Подавайте блюдо горячим, дополнив любимым гарниром. Приятного аппетита!

Популярные социальные и полезные новости дня: Судьбоносный указ подписан: пенсионеры освобождаются от оплаты отопления и водоснабжения с сентября Такого не было 140 лет: Вильфанд спрогнозировал – июльская жара вернется и продержится половину осени Пятница 13-го меняет игру: Тамара Глоба предрекла огромные разочарования для трех знаков За это вас будут ненавидеть: привычка за столом, которая указывает на недалекий ум Загадочный новый предмет в российских школах: в недоумении даже учителя
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: