Progorod logo

Чтобы котлеты были нежными: бабушкин секрет особого ингредиента в фарше

04:00 10 августаВозрастное ограничение12+
- pg11.ru

Нежные котлеты

Наша бабушка всегда готовила нежные куринные котлеты с тайным ингредиентом - тертыми яблоками. Она поделилась с нами своим секретом, чтобы мы тоже могли наслаждаться этим домашним блюдом.

Ингредиенты для котлет: 600 граммов куриного фарша 1 чайная ложка соли 2 яблока 1 фиолетовая луковица 2 яйца 2 зубчика чеснока немного черного молотого перца 5 столовых ложек кукурузной муки 100 мл рафинированного подсолнечного масла Приготовление:

Сначала нарежьте лук и яблоки мелкими кубиками и обжарьте их на масле до готовности. Измельчите чеснок и смешайте с фаршем, яблочно-луковой поджаркой, яйцом и приправами. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Готовое блюдо нежное и сочное благодаря добавлению тертых яблок.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: