Progorod logo

Изумительные кабачковые оладьи: с удовольствием едят даже те, кто не любит кабачки

09:50 9 августаВозрастное ограничение12+
freepik.com - pg11.ru

Ароматные оладьи

Свежие ароматные оладьи из кабачка быстро завоевали популярность среди читателей портала sport24.ru. Хотя многие не любят этот овощ, в данном рецепте кабачок измельчается особенно тонко, а его вкус перекрывается зеленью и приправами. Блюдо получается очень вкусным, особенно если подавать с жирной сметаной.

Как приготовить кабачковые оладьи

Для приготовления необходим свежий молодой кабачок лучше выращенный на даче. Важным ингредиентом также является зелень - лук, петрушка и укроп должны быть свежими.

Ингредиенты:

Кабачок - 1 штука среднего размера Яйца - 2 штуки Мука - 5 столовых ложек Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - небольшой пучок Хмели-сунели - 1/2 чайной ложки Соль, перец - по вкусу Масло для жарки

Далее идет пошаговое описание приготовления: от мытья и терки кабачка до жарки готовых оладий. Главное - хорошо перемешать все ингредиенты.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: