Progorod logo

Советы для йошкаролинцев: как выбрать вкусные пельмени, чтобы не разваливались после варки?

26 сентября 2020Возрастное ограничение12+
На фото Елена Жеренкова / фото Бутяковец

Секретов несколько

1. Состав. Это самое главное. Если в пельменях больше 60% мяса значит они точно будут сытными, сочными и очень мясными. Чтобы понять, сколько мяса содержится в пельмешках, внимательно читайте информацию на обратной стороне упаковки.

2. Тесто. При приготовлении теста должна быть соблюдена пропорция яиц и воды. Если тесто покрылось трещинками, значит их неправильно заморозили или технология приготовления была нарушена. А еще обязательно обратите внимание на цвет теста, если оно слишком белое, это значит, что в муку добавили слишком много отбеливателя. Факт - Самое лучшее и вкусное тесто всегда получается из самых свежих ингредиентов. Это правило кому-то покажется мелочью, но по факту - это основа основ.

Внимательно изучить внешний вид продукта поможет прозрачная упаковка. Не дайте себя обмануть.

Чтобы радовать йошкаролинцев действительно вкусными пельмешками, мы лепим их в ручную.
В составе только натуральные продукты: свинина, говядина, лук, яйца, мука, соль, вода, перец.
Приобрести пельмешки от компании «Бутяковец» можно в магазинах города.

Чтобы быть в курсе новостей компании «Бутяковец», подписывайтесь на страничку в Инстаграм @butyakovec.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: