Progorod logo

Рецепт йошкар-олинского повара: легкий салат, который можно приготовить на ночь

25 августа 2014Возрастное ограничение16+

Йошкар-олинский повар предлагает рецепт салата, который можно съесть на ночь, не навредив фигуре

Любая женщина следит за своей фигурой. И когда перед сном просыпается аппетит, она задумывается о том, какая пища способна насытить и одновременно не превратиться в лишние килограммы.

Как сделать так, чтобы ваш "поздний ужин" был легким и полноценным? Йошкар-олинский повар Вениамин Козлов не рекомендует употреблять жирную пищу и пищу с большим содержанием углеводов и предлагает рецепт легкого салата.

Для салата вам потребуется:

листья салата "Айсберг" свежие огурцы тунец консервированный зелень рукколы помидоры черри в качестве заправки может выступать оливковое масло или натуральный несладкий йогурт бальзамический уксус

Листья "Айсберга" крупно нарвать, огурцы нарезать тонкими пластинками. Тунца при помощи ситечка освобождаем от сока и разминаем, затем добавляем его в салат. Салат заправляем йогуртом, смешанным с бальзамическим уксусом, слегка перемешиваем, украшаем салат зеленью рукколы и помидорками черри. Приятного аппетита!

Читайте также остальные советы повара в разделе "Женская тема".

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: