Наверх

Кандидаты на пост главы Марий Эл рассказали о выборах

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Выборы на пост главы Марий Эл проходили с 8.00 до 20.00 10 сентября

Кандидаты на пост главы Марий Эл подлились своими впечаилениями о выборах. Об этом сообщает marimedia.ru

Вчера, 10 сентября кандидаты на пост главы Марий Эл посещали избирательные участки, общались с избирателями и деллись своими впечатлениями с журналистами. 

Александр Евстифеев рассказал корреспонденту, что избирательная комиссия работает слаженно .

- Есть положительный опыт организации голосования для людей с ограниченными возможностями. На выборы люди идут осознанно. Многие избиратели реализовали себя как эксперты при составлении программ, как индивидуально, так и коллективно. Сегодня голосование шло с учётом, тех пожеланий, которые были включены в программы. Все политические силы смогли реализовать свои амбиции, потому, что все заложили себя и  кандидатах и в программах. Это всё говорит о том, что голосование будет честное. Я акцентирую, внимание, что у нас практически не жалоб.

 Альберт Федоров координатор регионального отделения ЛДПР утверждает, что выборы это время перемен: 

- Сегодня выбираем не только главу, но и путь развития республики на ближайшие пять лет. Я думаю, все ожидают процветания республики, чтобы увеличилось социальное благополучие республики, увеличилась заработная плата граждан. Для этого проходят эти выборы. Республика должна изменить тот курс, который был последние шестнадцать лет.

Валентина Злобина - председатель Правления регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Марий Эл ждала, что все жители республики исполнят свой гражданский долг: 

- Лично я все выборы принимаю участие. У меня не было случая, чтобы я пропустила. Главное, чтобы изменились дела в лучшую сторону. Та атмосфера, в которой  проходят выборы, говорит о том, что она стала более открытой, более результативной. И я верю в это. И сама буду делать все для того, чтобы в республике было больше добрых дел, добрых перемен.

Наталья Глущенко - председатель Совета регионального отделения Партии «Справедливая Россия», считает, что перемены в республике нужны: 

- Шестнадцать лет жители Марий Эл ждали этих перемен, ждали этого дня. Сегодня самый главный день. Самые главные выборы. В этот день будет определена судьба развития  нашей республики на ближайшую пятилетку. Я надеюсь, что жители нашей республики действительно с глубоким осознанием сделают свой выбор.

Выборы Глава Марий Эл

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru