Наверх

В Марий Эл директор совхоза за долги «заработал» уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Организация задолжала 2 миллиона рублей

В Марий Эл директор совхоза за долги «заработал» уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

В Куженерском районе одна организация задолжала более 2 миллионов рублей. Поэтому судебным приставам пришло исполнительное произсводство об обязании должника совершить исполнительные действия по устранению нарушений санитарного законодательства.

- Руководство не хотело выплачивать долг, якобы из-за нехватки денег, так как год был неурожайный, плохой надой, расходование денег на другие нужды. Поэтому судебному приставу пришлось арестовать деньги, которые были в кассе предприятия, наложить запреты на обязании должника совершить исполнительные действия по устранению нарушений санитарного законодательства, арестовать часть имущества. Также руководителя предупредили об ответственности по статье «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», - рассказали в пресс-службе УФССП по Марий Эл. 

Сейчас же уголовное дело на руководителя находится в суде. 

А вы всегда вовремя отдаете свои долги? Пишите в комментариях. 

 

Деньги Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

07 сентября, 20:36 Пукин
Да добейте последний совхоз в КУЖЕНЕРЕ. Для этого много ума не надо.Целых 2 млн задолжал.Отдайте 2млн рабочим(каждому по2тысячи) и на биржу труда их или в Москву.Ничего за 16 лет не изменилось. Едимая Россия вперёд дербаньте последние.Моего голоса вы не дождётесь
07 сентября, 22:57 Горожанин
Директора ООО "Каркасное строительство" тоже нужно привлечь за его дияния...
08 сентября, 12:28 Trigger
А еще некоторые стараются выкупить молоко совхоза за копейки, развести его всяким дерьмом и продать это дерьмо под своим брендом!
08 сентября, 15:05 Екатерина
Ну да. Прокуратуру не дождешься когда она действительно нужна. Вот пример. Водителям станции скорой помощи отпускные выплачивают по окончании отпуска и то не сразу. Причем по закону должны не менее чем за три дня до начала отпуска. И не индексируют просрочку. Хотя обязаны. Куда смотрит прокуратура. Почему так нагло нарушается закон.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru