Наверх

Проект студентов йошкар-олинского вуза выиграл грант на 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Александры Фисенко
Грант будет направлен на создание детского поисково-исторического лагеря

Проект студентов йошкар-олинского вуза выиграл грант на 100 тысяч рублей. Об этом сообщила Александра Фисенко.

Студенты МарГУ выиграли грант на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида". На базе Марийского государственного университета уже 4 года существует студенческий поисковый отряд "Воскресение", участники которого выиграли грант для реализации своего проекта "Территория поиска".

Отметим, что проект будет направлен на создание детского поисково-исторического лагеря на базе СОЛ "Олимпиец" на Яльчике, где школьники смогут познакомиться с основами поисковой деятельности, узнают много нового об истории Великой Отечественной войны и получат все необходимые туристические навыки.

В каком проекте вы бы хотели поучаствовать? Оставляйте коментарии под новостью.

Деньги Студенты

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

06 сентября, 21:41 Циник
Объясняю более понятно, за эти деньги на базе СОЛ "Олимпиец", их научат выживать в экстремальных условиях, что для поисковика необходимо. А для других целей упомянутый лагерь непригоден, проверено на собственном опыте.
07 сентября, 07:08 Более циник
За последние 5 лет в республике похоронили много загородных лагерей.2017 год подорвал основы оставшимся!Детский отдых убит напрочь и тут!!!!!100000 рублей!Эти деньги уйдут на обработку территории от комаров и клещей и больше ни на что не хватит!Данный лагерь хапнет горя с отсутствием опыта работы с детьми.Сосновой рощи мало?Очередная авантюра от Минобра,в которой опять будут крайними дети!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru