Наверх

В Марий Эл мужчина брал взятки за проезд машин с перегрузом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина пропускал машины с превышающей массой грузов

 В Марий Эл мужчина брал взятки за проезд машин с перегрузом. Общая сумма взяток составила 26 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Так, 35-летний экс-оператор службы весового контроля на своем посту, расположенном на 44 километре дороги Йошкар-Ола – Уржум  Советского района получал взятки. Мужчина разрешал проезд грузовой машине по дорогам с массой грузов, которая превышала допустимые нормы. При этом, он не осуществлял процедуру весового контроля. В итоге, в феврале 2016 года через пост 8 раз проехали машины одного предпринимателя и 44 раза –  другого. А за свои махинации, он получил деньги на сумму 26 тысяч рублей. 

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Мужчина обвиняется по статье «Мелкое взяточничество» и «Получение взятки за совершение заведомо незаконных действий». Это уголовное дело выделено из ранее возбужденного, расследуемого в отношении других сотрудников службы весового контроля, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

По уголовному делу допрошено 26 свидетелей. Следствием собрана  достаточная доказательственная база, после утверждения обвинительного заключения дело направлено в суд. 

 

Деньги Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

30 августа, 16:02 Похоже
это наша национальная идея, объединяющая всех граждан страны, а именно воровство и коррупция.
30 августа, 23:49 Отец
Вот бы с поворота на Табашино весовой контроль поставили. А то через мост с разрешенной нагрузкой 8т грузовики весом более 40 тонн приезжают. Дорогу всю разбили.!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru