Наверх

Эффект «Pro Город»: вход на опасный недострой в Йошкар-Оле заколотили

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В здание постоянно залезали подростки

На днях вход на опасное недостроенное здание на улице Эшкинина заколотили. Напомним, что 20 августа на заброшенной стройке произошло ЧП: 13-летняя девочка упала с высоты 2 этажа. Ребенок в тяжелом состоянии, с закрытой черепно-мозговой травмой ее госпитализировали в больницу. За расследование взялся следственный комитет.

История вызвала общественные волнения. Чаще всего звучал вопрос: «А как дети вообще оказались на «заброшке»? И кто должен ограничить вход на территорию?»

Журналисты «Pro Город» столкнулись с непростой ситуацией, вычисляя владельца объекта. В Министерстве строительства и архитектуры обозначили подрядчика, который должен был оградить стройку, а сам подрядчик уточнил, что договор с Министерством был расторгнут еще в начале августа. В результате выяснилось, что объект не был передан Министерству, которому сейчас предстоит разобраться в неоднозначной ситуации.

Тем не менее, обсуждение в социальных сетях и публикация в газете «Pro Город» возымели действие: все входы на злосчастный недострой заколотили — теперь посторонним туда не пробраться.

Какие стройки стоит проверить в городе? Оставляйте комментарии под новостью.

Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

29 августа, 17:32 Доцент
Пока гром не грянет-мужмк не перекрестится (Русская поговорка)
29 августа, 18:25 Горожанин
Лёд тронулся... Уже хорошо!
29 августа, 18:26 Ксения
Недостроенный дом рядом с Яна Крастыня 2а и чернякова 7 - тоже постоянно подростки бегают. одно время не бегали (слышала, что закрыли лазейки), сейчас опять бегают.
29 августа, 19:27 Debesu storkis
Чего-то не вижу на фото: где и что заколотили.
29 августа, 19:27 Максимка
Жена подарила таблетки что кардинально улучшили наш секс. Я не знал что такое бывает,но секс теперь длиться по 2 часа вместо 10 минут, стояк стал каменный, оргазмы длятся дольше и ярче и даже пенис увеличился немного. Жена теперь довольная ходит и я чувствую себя самцом. Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://gg.gg/bioman
30 августа, 11:23 Горожанин
во как... министерство строительство даже не знает кто в центре города строил!!! нашли кого то подрядчика, а застройщик кто???
какой то гнильцой с данного министерства попахивает-не верю их словам-всё они прекрасно знают и другие догадываются!
31 августа, 00:11 вячеслав
туфта - нынешние детишки за вечер заколоченный вход разбомбят и пройдут на стройку - в этом весь и азарт - пройти туда куда нельзя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru