Наверх

В Марий Эл семья из-за пожара осталась без крыши над головой

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС России по РМЭ
Семье удалось эвакуироваться

Пожар произошел 8 августа в Куженерском районе в селе Юледур на улице Коммунистическая . Сгорели все надворные постройки и дом. Семье удалось эвакуироваться. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РМЭ.

На момент возгорания жена хозяина дома находилась в бане. Она стирала вещи. Ее муж был в доме с 3 несовершеннолетними детьми.

Около 14:36 женщина заметила языки пламени. Горел хлев, сарай и дровяник. Она сразу рассказала о начавшемся пожаре мужу. Семья успешно эвакуировалась в безопасное место, никто не пострадал. Очевидцы сообщили о пожаре в МЧС, - об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Возгорание было обнаружено поздно – с момента возникновения прошло более 10 минут. Ситуацию усложняла плотная застройка – все надворные постройки и жилой дом находились под одной крышей.

К прибытию пожарных площадь возгорания составляла около 200 квадратных метров. Отстоять хозяйство было уже невозможно. Пожарным удалось предотвратить угрозу распространения огня на дома соседей, - прокомментировали в МЧС.

В настоящий момент специалисты выясняют причину пожара. По предварительной версии ей могло послужить короткое замыкание электропроводки.

Знаете ли вы, как позвонить в МЧС с мобильного телефона? Ответы оставляйте в комментариях

Дети МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru