Наверх

В Йошкар-Оле с детской площадки «увели» смартфон

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Телефон лежал на скамейке

В Йошкар-Оле с детской площадки «увели» смартфон. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

4 августа в полицию Йошкар-Олы обратилась 35-летняя женщина. Она рассказала, что у нее украли телефон стоимостью 15,5 тысяч рублей. Как выяснилось, накануне поздно вечером ее несовершеннолетний сын гулял во дворе дома по улице Петрова. Мальчик слушал музыку на своем смартфоне, при этом, он положил его на скамейку, и не всегда наблюдал за ним. В какой-то момент ребенок заметил, что сотового телефона на скамейке нет, о чем рассказал маме.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался неработающий 21-летний местный житель. В настоящее время сотрудниками полиции похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Еще похожий случай произошел с двумя жительницами Волжского района. 5 августа девушки отдыхали в одном из баров поселка Приволжский. Свои телефоны они оставили в туалете, а когда вернулись увидели, что их нет на прежнем месте.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая в преступлении. Ею оказалась 48-летняя местная жительница, - уточнили в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

А с вами происходили похожие ситуации? Комментарии оставляйте под новостью.

Дети Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

07 августа, 13:28 похващепох
"увели". редакция прогород, когда же словечки типа отработали или отжали пойдут в ход?
07 августа, 14:31 Горожанин
Смартфон просто плохо лежал!
07 августа, 15:32 голос нулевых
В наше время простую звонилку из кармана лишний боялись достать, а сейчас айфоны на скамейке без присмотра оставляют малолетки. Родители не хотят объяснять элементарные вещи своим детёнышам. Жаль, что воришку поймали. Думаю, ему эта "находка" принесла бы гораздо больше пользы , а беспечному подростку кража послужила бы большим уроком.
07 августа, 16:58 ириша
"...у нее украли телефон стоимостью 15,5 тысяч рублей. Как выяснилось, накануне поздно вечером ее несовершеннолетний сын гулял во дворе дома..."

Какого лешего, поздно ночью, мамашки отпускают гулять своих несовершеннолетних дитачек одних на улицу?
Наказать маманьку!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru