Наверх

Александр Евстифеев официально стал кандидатом на должность Главы Марий Эл

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба Главы Республики
Выборы состоятся 10 сентября

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Александр Евстифеев официально стал кандидатом на должность Главы республики. 

Рабочая группа при Центральной избирательной комиссии приняла у Александра Евстифеева пакет документов, необходимый для регистрации в качестве кандидата на пост руководителя региона.

- Избирательная кампания для меня стартовала в юридическом смысле этого слова. Я не могу уйти в длительный отпуск, чтобы заниматься выборами, хотя это были бы комфортные условия для ведения избирательной кампании. Но работы, как у исполняющего обязанности Главы региона, очень много: она разноплановая и вся неотложная. Поэтому вести избирательную кампанию могу и буду только за пределами рабочего времени, - рассказал Александр Евстифеев.

Врио Главы Марий Эл пожелал другим участникам избирательной кампании объединить все лучшее, что можно сделать в интересах граждан республики. По словам Александра Евстифеева, люди ждут не «жареных фактов», а положительных результатов в социально-экономическом развитии Марий Эл. Кроме того, руководитель региона призвал всех участников избирательной гонки руководствоваться действующим законодательством, как федеральным, так и республиканским.

Напомним, досрочные выборы Главы республики Марий Эл пройдут в единый день голосования 10 сентября текущего года. Помимо Александра Евстифеева, на пост Главы Марий Эл претендуют секретарь регионального политического комитета политической партии «Гражданская платформа» Андрей Смышляев, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Наталия Глущенко и координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Альберт Федоров. 

Выборы Глава Марий Эл

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

19 июня, 10:27 Серега
Хуже не будет)
19 июня, 21:13 Горожанин
Казанковых из борьбы проверками и судами выбили, а других вменяемых кандидатов в РМЭ еще прошлый едрос задавил. О каких выборах идет речь?
19 июня, 21:24 Горожанин
В связи с отсутствием реальных альтернатив думаю правильно будет голосовать "против всех"
19 июня, 22:31 Варягамнет
Уважаемые жители Марий Эл. Голосуйте против москалей, при них жизни не будет.
20 июня, 12:22 Горожанин
Варягамнет
Уважаемые жители Марий Эл. Голосуйте против москалей, при них жизни не будет.
За кировского деятеля голосовать, что ли? Ну нафиг еще.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru