Йошкар-олинский паб стал номинантом Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
- 28 мая 2017
- 12+
- Служба новостей pg12.ru
Сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы.
В Москве состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Для гостей и участников фестиваля прошли мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию участники фестиваля выбрали победителя.
Среди победителей оказались представители Йошкар-Олы: «Папа-бар» с моноконцепцией «Хлеб. Мясо. Вино». Летняя веранда вошла в «Топ-50 лучших ресторанных концепций - 2016».
В голосовании на сайте журнала «Ресторатор.Chef» приняли участие более десяти тысяч человек. Выборщиками в 2017 году стали более 600 представителей индустрии HoReCa, в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса.
Как часто вы едите вне дома? Ждем ваши комментарии.