Йошкар-олинский паб стал номинантом Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Йошкар-олинский паб стал номинантом Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»из архива "Pro Город"

Сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы.

В Москве состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Для гостей и участников фестиваля прошли мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию участники фестиваля выбрали победителя.

Среди победителей оказались представители Йошкар-Олы: «Папа-бар» с моноконцепцией «Хлеб. Мясо. Вино». Летняя веранда вошла в «Топ-50 лучших ресторанных концепций - 2016».

В голосовании на сайте журнала «Ресторатор.Chef» приняли участие более десяти тысяч человек. Выборщиками в 2017 году стали более 600 представителей индустрии HoReCa, в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса.

Как часто вы едите вне дома? Ждем ваши комментарии.

...

  • 0

Популярное

Последние новости