Наверх

Врио Главы Марий Эл: «Сегодня качество работы практически всех ведомств вызывает нарекания»

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Главы Республики
Александр Евстифеев принял участие в двадцать шестой сессии Государственного Собрания Республики

Руководитель региона Александр Евстифеев представил на сегодняшней сессии Госсобрания республики вновь назначенных министров, сообщает пресс-служба Главы Марий Эл.

Указом временно исполняющего обязанности Гавы республики на пост министра – полномочного представителя Главы Республики Марий Эл в Госсобрании назначен Сергей Трухин. Представляя его, Александр Евстифеев отметил, что это квалифицированный юрист, опытный, порядочный человек.

- Стиль моей работы и мои правила таковы, что я намерен считаться с депутатами и всегда спрашивать вашу позицию. Поэтому на Сергея Николаевича возлагается ответственная задача – мою позицию доводить до каждого из вас в процессе подготовки сессии. Не сомневаюсь, что сотрудничество у вас будет выстроено, - подчеркнул руководитель региона.

Кадровые изменения произошли в министерстве образования и науки республики. Александр Евстифеев, представляя народным избранникам Наталью Адамову, отметил важность того, что на должность министра приглашен не человек, обремененный большими регалиями, а опытный педагог, долгое время проработавший в системе образования.

- С моей точки зрения, Наталья Васильевна соответствует квалификационным требованиям, которые предусмотрены законом. Ее опыта достаточно, чтобы задачи, которые законом и нами с вами поставлены в сфере образования, выполнялись надлежащим образом и приносили ожидаемый успех, - сказал Александр Евстифеев.

Руководитель региона также представил парламентариям министра сельского хозяйства и продовольствия республики Юрия Сидыганова, охарактеризовав его, как человека опытного и знающего сельскохозяйственное производство.

- В республике есть общественная потребность – и очень высокая – в наведении порядка. Сегодня качество работы практически всех ведомств вызывает нарекания, прежде всего, со стороны самих жителей. Эта потребность в обновлении кадров возникла не спонтанно, она формировалась длительное время. Поэтому моя деятельность в этом направлении будет продолжена, - констатировал руководитель республики.

Глава Марий Эл Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

18 мая, 19:31 Прохожий
Везде круговая порука.Сватовство да кумовство.Что не начальник кругом обрастает родствениками все ведомство и хрен заставишь работать.Татары сразу всю диаспору тащат в предприятие и другим там просто не выжить.
18 мая, 20:01 Горожанин
указ Гавы, это кто у нас?
18 мая, 20:04 Михаил
Депутаты, представляющие обанкротившиеся предприятия, не выплачивающие зарплату, министры, отвергающие предложения о создании эффективных рабочих мест, должны сами подать заявления об отставке, а не ждать пинка...
18 мая, 20:06 Горожанин
А кто будет снимать прокуВора, кто снимет министра транспорта?
18 мая, 20:08 Горожанин
А вот Маркелова работа ведомств устраивала!
19 мая, 10:27 Правильно
Пашина и его гопников гнать надо! За 7 лет его прибывания в качестве министра транспорта, полный развал структуры пассажирских перевозок!!! Развален Автобусный парк, фактически уничтожен троллейбусный парк, отмена льготного презда, хаос на всех маршрутах Республики! Полукриминальный бизнес маршруток! Машина к ответу и под суд!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru