Наверх

Парень из Марий Эл хранил наркотическое средство у своей бабушки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Максим нашел кусты конопли на заброшенной ферме

В Марий Эл арестован 18-летний Максим, проживающий в поселке Советский. Его признали виновным в совершении преступления - незаконный сбыт наркотических средств. Об этом сообщает прокуратура Марий Эл.

Осенью 2016 года, когда подсудимому еще не было 18 лет, он нашел кусты конопли на заброшенной ферме в Советском районе. Высушил листья, а затем, получив наркотическое средство - марихуану, хранил ее у своей бабушки. Летом 2016 года, когда Максим отдыхал в лагере в поселке "Шап" Медведевского района, отдал марихуану своему знакомому, с которым там и подружился.

Суд признал Максима виновным и приговорил его к 2 годам 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Какой район города вы считаете самым неблагополучным? Ждем ваши комментарии.

Криминал Студенты Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

16 апреля, 20:37 Горожанин
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
17 апреля, 09:40 1
Наудаляли почти все сообщения, а ничего не исправили. Но от одних удалений ситуация яснее не стала. Объясните всё-таки, как он мог осенью 2016 найти кусты, а летом 2016 (за 2 месяца до находки) передать?
21 апреля, 09:17 Митрич
2
В прошлое слетал)
тянет на сюжет для фильма

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru