Наверх

Йошкаролинка на кастинге "Битвы экстрасенсов": "Я добрая и не могу быть ведьмой"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Алены
Второй этап прошел в Чебоксарах

18 марта прошел второй этап испытаний для участия в передаче "Битва экстрасенсов".

Напомним, ранее мы уже писали о том, что девушка из Йошкар-Олы прошла первый этап в "Битве экстрасенсов", и ее позвали в следующий. Алена имеет дар предвидения. Человек может сделать глоток из чашки с кофе, главное, чтобы он оставил свою энергетику. А затем девушка держит чашку в руке и рассказывает о жизни человека, отвечает на все интересующие вопросы.

Второй этап кастинга прошел в городе Чебоксары. Йошкаролинка поделилась впечатлениями о поездке с корреспондентом газеты "Pro Город":

- Когда я приехала, то меня очень приветливо встретили: сделали комплимент, сказали, что у меня глубокий взгляд, напоили чаем, кофе. Потом меня попросили заполнить анкету и спросили о том, как меня записать (ведьма или экстрасенс). Окончательного ответа я не дала. Я добрая и не могу быть ведьмой. Мне нравится, когда меня ассоциируют с добротой, светом.

Претендентов участие в известной телепередаче было очень много. С Йошкар-Олы Алена была единственной участницей. Чтобы пройти дальше, конкурсантам необходимо было справиться со всеми заданиями, которые были представлены организаторами.

- В первом задании необходимо было угадать предмет закрытый ширмой. Я сказала, что он похож на съедобный, круглый, почему-то была ассоциация с глазом — там было глазное яблоко. Во втором задании мне дали фото девушки. Я рассказала о ней все: характер, работу, судьбу, жива или мертва, ответ мой всем понравился. Третий этап - ко мне подвели человека, я должна была рассказать о нем. Жюри понравился мой ответ. После съемок ко мне подходили люди с вопросами, а некоторые взяли мою визитку, - рассказывает Алена.

Сейчас я жду дальнейших испытаний, которые пройдут в Москве. Очень хотелось бы принять участие в передаче.

А вы обращались за помощью к экстрасенсу? Пишите в комментариях под новостью.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

20 марта 2017, 13:06 Горожанин
Марийский край загадочен и богат людьми с необычными способностями.Но и скромность также украшает их.Поэтому на тв так редки встречи с нашими колдунами и ведуньями.
20 марта 2017, 14:50 Горожанин
"напоили чаем, кофе."Дорвалась, пила и чай и кофе...А больше ничего не предлагали?
20 марта 2017, 16:45 Горожанин
надо было их там молнией всех ушатать, ну или фаерболлом, а то достали этой хренью на ТНТ
20 марта 2017, 18:57 Протопоп
Ересь это и фарисейство! На костер!!!
20 марта 2017, 20:45 Губошлеп
Шарлатаны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru