Наверх

В Марий Эл коммунальщики воюют с одним из жителей

Возрастное ограничение: 6+
Виктора Егошина
Они засыпали выходы тропинки, по которой все ходили

В Марий Эл коммунальщики воюют с одним из жителей. Читатель портала pg12.ru Виктор Егошин рассказал, что трактор завалил тропку, которую он расчищает.

Напомним, Виктор своими силами спасался от заваленого снега. Он проживает по адресу Мосолова, 6 поселка Медведево. Чистит дорогу, чтобы люди могли пройти к остановке, неоднократно обращался в домоуправление, но они бездействовали, даже не хотели его слушать. Прохожие были очень благодарны ему.

Виктор снова обратился в редакцию и рассказал, что после публикации статьи в домоуправлении "зашевелились", и они все-таки решили почистить улицу, но стало еще хуже.

- После того, как вышла статья, коммунальщики расчистили улицу, сгребли весь снег с водой к тропинке и завалили ее . Не пройти ни по дороге, ни по тропке, - говорит Виктор.

Корреспондент "Pro Город" в данный момент не получил ответа от ООО МУК «ЭксЖилФонд», так как главный инженер находится на планерке, а по номеру телефона директора не отвечают. Следите за подробностями на портале pg12.ru.

Довольны ли вы работой коммунальщиков? Комментарии оставляйте под новостью.

 

Фото Виктора Егошина

 

Pro Город платит за новости Дороги ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 марта, 20:12 user
У вас верстка слитела

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru