Наверх

В Йошкар-Оле двое подростков с бюджетом 2 тысячи рублей сняли фильм

Возрастное ограничение: 6+
кадр из фильма
Премьера фильма состоялась 31 декабря

В Йошкар-Оле двое подростков с бюджетом 2 тысячи рублей сняли фильм. Создатели картины поделились интересными случаями со съёмок.

31 декабря вышел фильм "Жизнь без кепки. Тот еще случай.", который был снят в Йошкар-Оле. Один из создателей фильма, Владимир Москвичев, рассказал о картине:

- Двое подростков - Владимир Санкеев и Константин Макаров - с нуля решили снять фильм собственными силами без чьей-либо помощи: "Жизнь без кепки. Тот еще случай".

При наличии бюджета в размере двух тысяч рублей и любительской камеры, привлекая к участию в съемках непрофессиональных актеров, был снят фильм о жизни обычного парня, не хватающего звезд с неба. Лента показывает взаимоотношения различных социальных групп и слоев общества. Сценарий фильма дает понять, что среди непредсказуемых и нелогичных жизненных ситуаций теме любви отведено главенствующее положение. 

- Основная идея фильма родилась моментально, но проработка сценария и написание диалогов затянулись на месяц. Сценарий мы писали вдвоем, учитывая собственные идеи и мнения друзей. Съемки фильма проходили с августа по декабрь 2016 года. Из-за отсутствия бюджета некоторые наши идеи не смогли воплотиться в жизнь, но они были заменены на альтернативные, не менее интересные, рассказывает Владимир.

При съемках с нами произошло много интересных ситуаций, которые мы не раз вспоминали хорошим словом. Самая запоминающаяся история произошла во время постановки кадров похищения. При съемке фильма об уличных хулиганах мы сами подверглись их нападению. После съемок дубля, когда оператор остался один с камерами, со стороны хулиганов последовала попытка разбить камеры и уничтожить отснятый материал (так как по их мнению они попали "в кадр"). Оператор, мужественно защищая камеры своим телом, подвергся побоям, но не позволил уничтожить дорогостоящее оборудование. После помощи других участников съемки конфликт удалось урегулировать. Естественно было много моментов, когда местные жители начинали откровенно мешать съемке, из-за чего приходилось много раз переснимать сцены.

Летом 2017 года планируются съемки второй части фильма, и любой желающий может принять участие в съемочном процессе.

Трейлер фильма.

 

Какие фильмы вам нравятся? Оставляйте комментарии под новостью.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

11 января 2017, 05:28 Рудольф
Местные собутыльники
11 января 2017, 10:38 Упоротый Лис
Рудольф
Местные собутыльники
На Вашей фотке ещё приличные люди, можно сказать...
11 января 2017, 10:40 Упоротый Лис
Упоротый Лис
На Вашей фотке ещё приличные люди, можно сказать...
Или так... Дно людское. И детишки, судя по трейлеру, мразоту деревенскую решили поснимать. Хотя теперь даже в деревнях даже шпана так не одевается...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru