Наверх

Стала известна причина трагедии в Йошкар-Оле, где трое собутыльников не смогли спасти друга из огня

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МЧС по Марий Эл
Огнем было охвачено шесть квадратных метров

Стала известна причина трагедии в Йошкар-Оле, где трое собутыльников не смогли спасти друга из огня. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Напомним, 10 января на улице Йывана Кырли, 24 произошел пожар. В квартире было четыре человека, одному спастись не удалось, двое сбежали из квартиры, а третий был отправлен в больницу.

Стали известны подробности ЧП. Их сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл:

— Возгорание возникло в квартире на 5 этаже. На момент происшествия в квартире находился сын хозяйки, его супруга и их гость. Накануне случившегося компания распивала алкогольные напитки, затем 33-летний друг семьи отправился спать в соседнюю комнату. Около 05:50 женщина почувствовала резкий запах дыма. Она зашла в соседнюю комнату и увидела горящий матрац, после чего незамедлительно сообщила о пожаре мужу. Ее супруг попытался справиться с пожаром самостоятельно. Ему удалось оттащить горящие спальные принадлежности, однако помочь другу было уже невозможно – мужчина не подавал признаков жизни. Сам сын хозяйки квартиры получил ожог руки.

На место ЧП прибыли два отделения пожарно-спасательной части №5 и отделение пожарно-спасательной части №2. Огнеборцы оперативно попали в квартиру. Огнем было охвачено 6 квадратных метров. Пожарные быстро потушили огонь и предотвратили угрозу его распространения на соседние квартиры. По предварительной версии специалистов, причиной трагедии стала неосторожность при курении.

Какие вредные привычки у вас есть? Комментарии оставляйте под новостью

Фото ГУ МЧС по Марий Эл

Фото ГУ МЧС по Марий Эл

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru