Американский боец Джефф Монсон отвечал на вопросы йошкаролинцев

Американский боец Джефф Монсон отвечал на вопросы йошкаролинцевАнны Пауль

Именитому спортсмену помогал переводчик

Джефф Монсон, улыбаясь отвечал на вопросы йошкаролинцев. Корреспондент портала pg12.ru записал самые интересные ответы.

4 сентября, сегодня на площадке ФОК «Спартак» в Йошкар-Оле состоится Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам (ММА). Настоящие бойцовские баталии развернутся в 18:00.

Ранее мы писали, что 3 сентбря в кинотеатре "Эрвий", прошла официальная церемония взвешивания спортсменов. После того как торжественно был озвучен вес, знаменитый гость ответил на вопросы на пресс-конференции. В ней участвовали организаторы турнира, участники и долгожданная звезда для фанатов единоборств известный американский боец Джефф Монсон

Так как знаменитый спортсмен не разговаривает на русском языке, помогала ему переводчик Надежда Медведева, она переводила все что он говорил. Перед тем как задать вопрос йошкаролинцы представлялись:

Йошкаролинец: как найти Джеффа в социальной сети Instagram?

Джефф:  "Да у меня есть страничка в Instagram. Мой ник-jeffmonsonmma."

Антон: "Что помогло тебе принять решение, переехать в Россию?"

Джефф: "Очень хороший вопрос, спасибо. Когда я был еще очень молодым, восхищался Россией и уважал ее. Я был очень рад возможности посетить эту страну. Побывать в различных городах на семинарах. Я был в Ингушетии, Чечне и много много посетил городов России. На самом деле не только те красоты, которые я видел в России заставляли возвращаться в эту стану, в первую очерень люди, очень великодушные. Я люблю и уважаю этих людей. У меня ощущения в душе, что я русский и чувствую себя как дома, хотя родился в США."

Алексей: "Вы приняли грожданство России. К какой религии вы себя относите?"

Джефф: "Я родился в семье католиков, но сейчас я не сказал бы что отношу себя к какой-то религии..."

Богдан: "Когда вы были ребенком, думали ли вы что станете мировой звездой? Со скольки лет вы занимаетесь этим видом спорта?"

Джеф: "В детстве я не знал кем хочу стать. И занимался немного в другом направлении. Борьбой я занимаюсь с 15 лет, а ММА - с 28, так как он был не так развит по всему миру. И по мере развития ММА я увлекся и продолжил карьеру в этой сфере. Я доволен своей жизнью и своей карьерой..."

Йошкаролинец: Что ты думаешь о прошедшей Олимпиаде в Рио, почему так поступают с Россией и вчастности с нашими паралимпийцами?

Джефф: "Я считаю что политикам должно быть стыдно за такое поведение, спорт и политика не должны пересекаться. Я думаю, Канада осознано не пускала росскийских спортсменов, чтобы наказать  Россию, по политическим мотивам. В итоге пострадали наши спортсмены..."

Горожанин: "Скажи Джефф пожалуйста пару слов на русском языке?"

Джефф: "Спасибо" (Улыбается). Я еще плохо знаю русский, мне изучать его помогает моя подруга. Надеюсь я в будующем улучшу свои навыки."

Андрей: "У вас на теле есть тату с советской символикой. Почему вы их сделали?"

Джефф: "Эти тату сделал давным-давно, еще до мысли о перезде в Россию. Их сделал я из уважения к этой стране, к народу, восхищаюсь силе этого народа."

Елена: "Мы с супругом знаем, что у вас есть традиция перед каждым боем красить ногти на ногах. Будете ли вы соблюдать ее в этот раз?"

Джефф: "На самом деле эту традицию ввела, моя старшая дочь, которой уже 23 года. Когда она была совсем маленькой, перед каждым боем она красила мне ногти. Ну как я мог отказать маленькой шестилетней девочке. Сейчас моя младшая дочь, которой 6 лет, продолжила эту традицию и перед каждым боем она делает это сама."

На этом мероприятие завершилось, больше всего Джеффу Монсону  понравились вопросы про переезд в Россию и русский язык.

Какие бои ММА в Йошкар-Оле вы смотрели ранее? Оставляйте комментарии под новостью

...