Наверх

Йошкаролинка рассказала, как она поборола анорексию

Возрастное ограничение: 16+
http://fito-store.ru/
Рубрика "Скелет в шкафу" продолжается

Девушка из Йошкар-Олы анонимно поделилась своей историей с порталом pg12.ru о том, как поняла, что больна анорексией., а также как она сама на ранних стадиях болезни поборола ее.

Как вы худеете к лету?

Я никогда себя не считала полной. Когда поступила в университет, естественно, я была тайно влюблена в своего одногруппника, как и многие девушки в этом возрасте. Однажды он мне сказал, что у меня щечки, как у бурундучка. Вроде ничего обидного, но я на тот момент восприняла это как намек на то, что я толстая.

Я начала усердно заниматься дома. Но это никаких результатов не приносило. Я просто мучала себя физическими нагрузками.

Вторым шагом стала диета. Но и тут все было безуспешно. Я нашла кучу информации в интернете о том, как правильно сидеть на диетах. Перелазила кучу форумов, искала самую лучшую диету. Но на них я скинула максимум 3 килограмма.

На этих форумах я нашла отзыв о китайских таблетках. Вот это и стало моей роковой ошибкой!
Я сразу же заказала себе 3 упаковки. И, действительно, после этих «чудо» таблеток мне не хотелось кушать. Я понимала, что кушать необходимо и просто питалась одними овощами.
Результат минус 15 килограммов я достигла почти через 4 месяца. С 60 килограммов я стала весить 45. И для меня это не было пределом, я хотела весить при своем росте 172 сантиметра 40 килограммов.

Про того парня я уже и думать забыла. Для меня стало идеей фикс похудеть до 40 килограммов. Еще через два месяца я скинула заветные 5 килограммов и достигла предела своих мечтаний я весила 40.

Все знакомые просто шарахались от меня и говорили, что я больна анорексией. Конечно, я не обращала внимание на их слова. Для себя я была просто неотразима как никогда.

Сама я поняла, что больна не скоро, спустя полгода. Волосы выпадали, ногти слоились и ломались и постоянно болела голова. Я не ходила по врачам, а сама начала пить витамины. Кушать, как все нормальные люди, я не могла. Если я съедала чуть больше, то еда покидала мой желудок незамедлительно. И я решила, что сама справлюсь со своей болезнью!

Во-первых, я выбросила эти китайские таблетки! Потом я составила график приема пищи. Сначала я ела свои привычные порции каждые полтора часа. Через месяц —  каждый час, еще через месяц — через час. Но все равно иногда меня тошнило. Но я не сдавалась.

Полностью поправилась я только через полтора года! Это очень тяжелый путь, я благодарна своим подругам и, конечно, маме, что поддерживали меня не смотря ни на что весь этот долгий путь.Были и слезы, и истерики.

Сейчас я вешу 55 килограммов. Занимаюсь в спортзале 2 раза в неделю. Придерживаюсь правильного питания. Счастливая мама и жена.

Хочу пожелать читательницам портала pg12.ru никогда не принимать таблетки для похудения! Если вы хотите подтянуть свое тело, то просто правильно питайтесь и занимайтесь спортом.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru