Наверх

Йошкар-олинский музыкант сыграл на разогреве группы "Аквариум" (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из архива героя
5 июня музыкант устраивает свой мастер-класс по игре на гитаре

24 апреля в Санкт-Петербурге йошкаролинец Гоша Арбан выступил на разогреве группы "Аквариум". Он рассказал "Pro Город" о встрече с Борисом Гребенщиковым, музыке и игре на гитаре.

— Мой папа был летчиком малой авиации, исполнял мексиканские песни и научил меня первым аккордикам и пьескам, которые и стали отправной точкой моего гитарного пути, — рассказывает Гоша. — С Борисом Гребенщиковым я познакомился несколько лет назад в Коктебеле. Мы c еще одним любителем поиграть на гитаре исполняли свою музыку в одном из безалкогольных коктебельских кафе, когда рядом на обочине присел Борис Гребенщиков и, дослушав композицию, спросил: "Свое ли играете?".

Мастер-класс Гоши Арбана состоится 5 июня в кафе на проспекте Гагарина, 2. Время - 17.00.

Гоша рассказывает, что это была судьбоносная встреча. На следующий день они встретились снова, и Борис Гребенщиков признался, что двое музыкантов его вдохновили на написание сразу двух песен. Также, известный музыкант придумал дуэту название  АрГо.

На каких музыкальных инструментах вы играете? Оставляйте комментарии под новостью.

— Сейчас я хочу, чтобы гитара была популярна среди разных слоев общества. У многих этот инструмент просто лежит дома, а кто-то умеет играть, но, возможно, просто бросил этим заниматься. Думаю, мастер-классы помогут людям больше заинтересоваться творчеством и музыкой!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru